Au joyeux trône de ZEUS


Chez Zeus on ne mange pas n'importe quoi : seuls les plats les plus exotiques et les plus originaux sont servis !

Entrée :

œil de paon frits :

Plats :

Louve au champignons

Boudin d'ours au miel

Cou de girafe farci

Terrine d'autruche

Dessert :

Fruits au miel


Oeil de paon frits :

Mettez des yeux de paon dans une friteuse, ajoutez le garum et savourez !!!!

louve au champignons :

Prenez une louve bien dodue et la faire cuire à la broche ; quand elle est bien grillée ajoutez les champignons à la crème et savourez !!!!

boudin d'ours :

Prenez un ours bien gras , le vider en faisant attention de conserver les boyaux saignez l'ours et insérez le sang dans le boyau. Laissez les sécher puis le mettre à la poêle et …...................Savourez !!!!!

Cou de girafe farci :

Prenez un cou de girafe pas trop gras [mais suffisamment] le remplir de la viande que vous voulez. Faites cuire à la broche. Bonne appétit !!!!!

Terrine d'autruche

Même recette que pour une terrine normal changez juste la viande par de l'autruche

Fruits au miel

- Mélanger du jus de raisin pur avec quatre cuillères à soupe de miel

- Faire chauffer à feu moyen jusqu'à ce que le miel soit dilué

- Casser des noix (quantité à évaluer personnellement), éplucher les pommes et détacher un par un les grains de raisin (un ajout de datte ou de figue est possible)

- Mettre l'ensemble des fruits dans un saladier et versez le mélange réchauffé.


Vous avez aimé ? Laissez un commentaire...